水彩畫班

水彩畫班

課程簡介

西畫的繪畫原理要求,水彩的獨特魅力,工具材料的不同之處,課程以簡單的靜物、風景、人物等學起,引導學生向中高楷進發。初楷12堂,進楷12堂,創作班堂數不訂。

預約課程

天天有堂上,上課前敬請先致電預約

繳費方法:請親身到本畫室繳交學費

地址:深水埗荔枝角道292號紀華商業大廈一樓全層

查詢 / 預約電話:(852)5196 3615

課程推介

1對1教學

根據不同學員的要求,訂制特別的課程,循序漸進,因勢利導,開闊視野,啟廸靈感,理論與實際結合,去蕪存菁,形成獨特的風格。這部分的學習需進行多方面的瞭解與考核。

了解更多

成人畫班

教學團隊經驗豐富,繪畫指導生動活潑,示範嫻熟嚴謹,中西美學理論與實踐相結合,技巧技法具傳統又有現代感,具象與抽象直觀入手,從不同的角度觀察,反復思維練習。使學生充滿自信心,激發學生對藝術不斷追求並臻於完美。

了解更多

水墨畫班

瞭解水墨的基本知識,逐步掌握工具材料的類別與區分,墨與色的關係,傳統與現代區別與揉合,弘揚國粹,畫出時代新風。初楷12堂,進楷12堂,創作班堂數不訂。

了解更多